2)第0123回:洗衬衫_来自秦朝的你
字体:      护眼 关灯
上一章 目录 下一章
  的源头。

  婆罗花开了,神佛归来了,您了吗?……

  不记得是谁了,曾经非常感叹道:“这真的是一个非常好的预兆!”

  后来在另一次法会上,这是在山上的一块十分开阔的地方开的法会,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛道:“世尊,您将来有转轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?”

  但是人在副元神修炼的过程中,也是会为自己积下了福德,为能在未来转轮圣王下世洪扬宇宙根本的**时得法,积累了福德善根,那是真正的主元神修炼,彻底解决了这个问题,这对于人来,也是最大的福德回报了。

  后来释迦牟尼佛又:“你们都知道,在这里有一个流传已久的传,是转轮圣王将来要来人间度人,这个转轮圣王的能力是十分的大的……(关于转轮圣王的事情,详细的不能明,请读者见谅。)

  时候,你们很多的人都会得那万法归一的**!那时候,你们知道自己是如何的幸运了。那个时候,从天上来了很多的神,都要来人间听法,众神从此一直期盼着这一天的来。”

  所以,众生呀,赶紧清醒过来吧!从邪恶的谎言中清醒过来,选择了光明和永生!

  后来关于转轮圣王和优昙婆罗花的事情,释迦牟尼佛还讲过很多次,但是因为佛经都是在佛祖涅槃五百年后才系统整理出来的,在整理的过程有误,有很多的内容都没能真实的记录下来。

  那么现在把时光倒流,回两千五百年前,当时释迦牟尼佛此话的场景。其实在释迦牟尼佛出世之前,在古印度流传了将来转轮圣王要来人间传法的法。

  众生皆为法而来,但是在旧势力的阻碍下,能够有缘成为正法弟子的才一亿多,这个人数相对庞大来得法的众生来,还是非常少的一部分。

  希望大家都能来来了解**的真相,因为了解真相是你得救的希望,而且是唯一的希望!!!

  “这是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见此花,都想早日得转轮圣王的教化,你们得了的时候,我都为你们高兴!”释迦牟尼佛道。

  这时,在天空中,出现很多的穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢的停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多的七彩祥云,随着微风在舞动。还出现了龙和凤,真的是有些龙凤呈祥的意味。

  一次,释迦牟尼佛在祗园精舍**的时候,婆罗门教的人又一次来捣乱。它们假装成为来听法的信徒,这里来,然后有的在听法的时候昏过去,或是出现各种奇怪的现象,为的是要来干扰信徒们的正信。

  当年释迦牟尼佛的授记弟子,很多都已经是今世的正法弟子,当年的圣徒,道士,很多也是今世的的正法

  请收藏:https://m.biquge84.com

(温馨提示:请关闭畅读或阅读模式,否则内容无法正常显示)

上一章 目录 下一章